ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Разрешите отправлять Вам уведомления о важных новостях.
РАЗРЕШИТЬ
НЕ СЕЙЧАС
13.07.2024
17:19:40
ru
kz

Казахстанский «Максим Галкин» оскорбил стюардессу

Происшествия
28.06.2024
17:37
Казахстанский «Максим Галкин» оскорбил стюардессу
В Астане 25 июня 2024 года состоялся суд над казахстанским артистом эстрады Турсынбеком Кабатовым. Звезду обвинили в совершении мелкого хулиганства на борту самолёта, рассказал телеграмм-канал @Jogargy_sot:

«Обвиняемый в алкогольном опьянении выражался нецензурной бранью. В суде он пояснил, что был недоволен плохим обслуживанием бортпроводников и высказал им свои замечания. И не помнит, выражался ли он при этом нецензурной бранью или нет, но за нарушение общественного порядка извинился».

Турсынбек Кабатов

На суде выступила старшая бортпроводница, которая вызвала патруль. Свидетельница скандала подтвердила, что 2 июня 2024 года в половине восьмого утра прославленный пассажир сел на рейс навеселе и публично сквернословил. Истцы дополнительно предоставили видеозапись дебоширского эпизода и заключения о медицинском освидетельствовании.

Рассмотрев материалы дела и выслушав участников процесса, суд признал селебрити виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 434 КоАП и назначил пять суток ареста. Постановление ещё не вступило в законную силу.

Свидетельство о постановке на учет СМИ №KZ200123 выдано 10.12.2023.