ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Разрешите отправлять Вам уведомления о важных новостях.
РАЗРЕШИТЬ
НЕ СЕЙЧАС
23.07.2024
01:04:32
ru
kz

Буйство карманников в Риме: беременную избили до крови

Происшествия
08.04.2024
12:03
Буйство карманников в Риме: беременную избили до крови
Размах уличных краж в Италии достиг небывалого уровня, а Рим полностью погряз в криминальном кризисе, невиданном даже для латиноамериканских трущоб. Здесь щипачи стали такой же достопримечательностью, как Колизей, фонтан Треви или Пантеон, но больше отталкивающей, чем привлекательной.

Историк моды Александр Васильев постоянно напоминает, что демонстрировать дорогие модели смартфонов и брендовые вещи в Италии опасно для жизни. Туристам следует знать, что местная полиция бездействует и откровенно отмахивается, поэтому помощи от неё ждать не стоит. Очередное тому доказательство – зверское нападение на беременную женщину посреди бела дня в вагоне столичного метро. Толпа агрессивных карманников окружила жертву и избила до крови при огромном количестве свидетелей.

Пострадавшую доставили в столичную поликлинику Умберто I. Её зовут Мери Сечич, ей 39 лет, родом из Хорватии. У неё диагностированы многочисленные переломы, в том числе челюстно-лицевые. Через несколько часов после госпитализации женщине провели искусственные роды. После реабилитации пациентку ждут операции на лице.
@sardonesilvia Ladri, delinquenti e criminali senza scrupoli: colpire una donna incinta è da barbari! #borseggiatori #roma #metroroma #ladri #sicurezza ♬ suono originale - Silvia Sardone
Свидетельство о постановке на учет СМИ №KZ200123 выдано 10.12.2023.