ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Разрешите отправлять Вам уведомления о важных новостях.
РАЗРЕШИТЬ
НЕ СЕЙЧАС
13.07.2024
17:15:17
ru
kz

Сеть турецких отелей начала предлагать своим клиентам электросамокаты

Зарубежные новости
11.07.2024
14:53
Сеть турецких отелей начала предлагать своим клиентам электросамокаты
Источник фото: Tourism Today.
 
Турецкая компания Megasaray Otelleri, известная своими инновационными решениями в туристическом секторе и выделяющаяся своей политикой "зелёных" отелей, недавно сделала ещё один важный шаг на пути к обеспечению экологической устойчивости, сообщает Tourism Today.
 
В сотрудничестве с ROQU, ведущим турецким производителем микромобильных транспортных средств, Megasaray начала предлагать гостям специальные услуги электросамокатов в своих отелях в Белеке, Коньяалты и Сиде.
 
Отели сети Megasaray, обогащая опыт проживания новой услугой, предоставляют своим гостям очень удобную и экологически чистую транспортную альтернативу для перемещения как по территории отелей, так и между объектами.

Благодаря предлагаемым электросамокатам гости могут совершать покупки и осматривать достопримечательности не только с большим удовольствием, но и, что немаловажно, с высокой экологической эффективностью.
 
Как заявляют в сети отелей Megasaray, этой инициативой они стремятся объединить впечатления от отдыха с экологичными решениями, тем самым внося свой вклад в защиту природных ресурсов.
 


Megasaray давно отличается политикой ответственного использования воды, энергии и других ресурсов. Теперь компания стремится значительно сократить свой углеродный след, за счёт предоставления электрических самокатов.
 
Дениз Шахин, член совета директоров Megasaray Otelleri, прокомментировал нововведение:

"Мы заботимся о внедрении практики устойчивого туризма во всех областях. Сотрудничество с ROQU улучшает впечатления наших гостей от отдыха и укрепляет нашу заботу об окружающей среде".

"Использование электрических самокатов делает передвижение по нашим объектам действительно практичным, быстрым и экологичным".

Бугра Чил, генеральный директор ROQU Mobility, сказал:

"Партнёрство с отелями Megasaray - это стратегический и ценный шаг, который поддерживает наше видение устойчивого туризма".

"Мы гордимся тем, что предлагаем устойчивую альтернативу внутригостиничному транспорту с помощью долговечных и экологически чистых транспортных средств, которые мы производим".

Отели Megasaray продолжают укреплять свою инновационную и новаторскую роль в туристическом секторе и стремятся гарантировать наилучшие впечатления от отдыха, регулярно предлагая своим гостям новые услуги.
 
Компания ROQU вносит свой весомый вклад, удовлетворяя потребности отелей в комфортном и экологичном транспорте с помощью решений в области микромобильности, которые она предлагает в том числе для сектора туризма и развлечений.
 
 
Читайте также: В Турции ожидают резкое падение цен на отдых
Свидетельство о постановке на учет СМИ №KZ200123 выдано 10.12.2023.