ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
Разрешите отправлять Вам уведомления о важных новостях.
РАЗРЕШИТЬ
НЕ СЕЙЧАС
23.07.2024
02:21:14
ru
kz

Кофейня с крыльями: отец фламинго создал уникальное заведение в Актау

Интервью
18.01.2024
00:29
Кофейня с крыльями: отец фламинго создал уникальное заведение в Актау
В живописном городе Актау открылась необычная кофейня под названием "Фламинго", созданная Азаматом Сарсенбаевым. Но что делает это заведение настоятельно интересным? Оказывается, Азамат не только виртуозно приготавливает кофе, но и является первым отцом двух фламинго.

Кофейня Фламинго Актау Азамат Сарсенбаев

Азамат Сарсенбаев, известный блогер и видеограф из Актау, долгое время снимает захватывающие ролики о фламинго, делится их удивительным миром с подписчиками по всему миру. Вдохновленный красотой и изяществом этих птиц, Азамат решил пойти дальше и создать уютное пространство, посвященное своим пернатым друзьям.

Кофейня Фламинго Актау

"Фламинго" - это не просто кофейня, это настоящий уголок волшебства, где каждая деталь напоминает о фламинго. Розовые акценты, уникальный декор и даже небольшая птичья атмосфера создают у посетителей ощущение, будто гости окунулись в мир птиц и нежности", - рассказал Азамат.

Однако, несмотря на свое хобби, Азамат также активно занимается спасением фламинго. Недавно он выручил двух ослабших пернатых, которые не смогли мигрировать в теплые края. Несмотря на все усилия благотворителя, один из них, к сожалению, скончался во время транспортировки в алматинский зоопарк.

"Фламинго" стала не просто кофейней, а местом, где слились воедино любовь к кофе и преданность красоте природы. Азамат Сарсенбаев продолжает вдохновлять всех, кто заглядывает в уголок.
Свидетельство о постановке на учет СМИ №KZ200123 выдано 10.12.2023.